Кухня: европейская

275–595 грн.
Рейтинг:
33 оценки

Если вы давно хотели попробовать сразу несколько видов блюд разных народов — европейская кухня предоставит вам такую возможность. В нее входит великое множество рецептов, потому что территория Европы многочисленна: это и Франция с ее нежными круассанами, и Италия с изысканной пастой, и знаменитый греческий салат с фетой, и испанский суп гаспачо — и еще сотни блюд. Самой полезной называют средиземноморскую кухню, поскольку ее характерная особенность — принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и приверженцы этой кухни очень часто применяют для готовки легко усваиваемое организмом оливковое масло.

  • Pasta & risotto
  • Паста Неро з морепродуктами та соусом із блакитної Матчі, 350г
    595 грн.
  • Равіолі з рапанами, 200/ 80 г
    275 грн.
  • Фетучіні з вершковим авокадо, шпинатом та горіхом Пекан, 300г
    325 грн.
  • Різотто 4 сира "Кватро Формаджио", 400г
    395 грн.
  • Seasonal offer
  • Паста зi спаржею та сирним мусом, 270г
    295 грн.

Отзывы

4.4
  /  33 оценки
Все отзывы подряд 2
  • Nastja Stacey
    Вкусная еда,коктейли,кальян,классная атмосфера,терраса на крыше! Цены на любителя (мохито 150грн,кальян от 250,латте 60грн,равиолини 140). Советую!
    7 0
  • Valentiinkaa
    Равиолини с козьим сыром и шпинатом под сливочным соусом!!! У меня гастрономический шок)))!
    14 0